Sus Kering Keju Coklat
08.52 Posted In Resep Kue Kering Edit This 0 Comments »
Bahan :
125 gram margarin
250 ml air
130 gram tepung terigu
100 gram keju parut
1 sdt baking powder
4 butir telur
Olesan :
100 gram cokelat yg sudah ditim
Cara Membuat:
1. Rebus margarin dalam air hingga mendidih.
2. Tuang ke dalamnya tepung terigu, aduk rata, dinginkan.
3. Masukkan baking powder dan keju, kembali aduk.
4. Tambahkan telur satu persatu sambil dikocok.
5. Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga, semprotkan bentuk kecil panjang ke dalam loyang yang telah diolesi margarin.
6.Masukkan ke dalam oven, panggang dengan suhu 170 derajat celcius selama 25 menit hingga matang dan berwarna kuning kecokelatan.
7. Hias atasnya dengan cokelat yang sudah dicairkan, dinginkan.
8. Sajikan dalam stoples.
125 gram margarin
250 ml air
130 gram tepung terigu
100 gram keju parut
1 sdt baking powder
4 butir telur
Olesan :
100 gram cokelat yg sudah ditim
Cara Membuat:
1. Rebus margarin dalam air hingga mendidih.
2. Tuang ke dalamnya tepung terigu, aduk rata, dinginkan.
3. Masukkan baking powder dan keju, kembali aduk.
4. Tambahkan telur satu persatu sambil dikocok.
5. Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga, semprotkan bentuk kecil panjang ke dalam loyang yang telah diolesi margarin.
6.Masukkan ke dalam oven, panggang dengan suhu 170 derajat celcius selama 25 menit hingga matang dan berwarna kuning kecokelatan.
7. Hias atasnya dengan cokelat yang sudah dicairkan, dinginkan.
8. Sajikan dalam stoples.
0 komentar:
Posting Komentar