Sus Kering Keju Coklat

08.52 Posted In Edit This 0 Comments »
Bahan :

125 gram margarin

250 ml air

130 gram tepung terigu

100 gram keju parut

1 sdt baking powder

4 butir telur

Olesan :

100 gram cokelat yg sudah ditim

Cara Membuat:

1. Rebus margarin dalam air hingga mendidih.

2. Tuang ke dalamnya tepung terigu, aduk rata, dinginkan.

3. Masukkan baking powder dan keju, kembali aduk.

4. Tambahkan telur satu persatu sambil dikocok.

5. Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga, semprotkan bentuk kecil panjang ke dalam loyang yang telah diolesi margarin.

6.Masukkan ke dalam oven, panggang dengan suhu 170 derajat celcius selama 25 menit hingga matang dan berwarna kuning kecokelatan.

7. Hias atasnya dengan cokelat yang sudah dicairkan, dinginkan.

8. Sajikan dalam stoples.

0 komentar: