Burn Corn Salad Recipe

22.43 Posted In Edit This 0 Comments »

BAHAN :

  • 4 telinga jagung, jangan membuang (atau 2 1 / 2 cangkir jagung beku untuk opsi non-grill)
  • 1 paprika merah besar
  • 1 5-inci panjang zucchini, diiris dalam setengah memanjang
  • 1 / 2 cangkir bawang merah cincang
  • 1 / 2 cangkir daun ketumbar cincang
  • 1 Serrano cabai, buang bijinya dan cincang (opsional)
  • 1 sdt bubuk jintan (terbaik jika Anda bersulang biji jintan utuh kemudian menggiling)
  • 1 / 4 cangkir keju asin rapuh seperti feta atau cotija (opsional)
  • 2 sendok makan minyak zaitun
  • 2 sendok makan cuka apel atau jus jeruk nipis
  • Garam dan lada secukupnya

METODE :

  • Siapkan panggangan Anda untuk tinggi, panas langsung. Minyak panggangan grates. Gosokkan sedikit minyak zaitun di atas paprika. Tempatkan jagung (dalam sekam mereka) dan merah paprika langsung pada jeruji panggangan. Tutup panggangan.
  • Gilirannya jagung sesekali, sehingga setiap bagian dari kulit yang menghitam. Putar paprika merah sesekali sampai kulit melepuh memiliki semua di sekitarnya. Ini harus mengambil 15 sampai 20 menit.
  • Selama 5 menit terakhir atau lebih, gosok minyak zaitun di atas potongan-potongan zucchini dan menempatkan potongan zucchini langsung pada panggangan perapian, memotong sisi bawah. Menyerahkan mereka setelah beberapa menit ketika mereka memiliki beberapa tanda panggangan bagus pada mereka. Biarkan mereka masak hanya satu atau dua menit di sisi lain.
  • Ada versi panggangan Atau Anda dapat menyiapkan sayuran di atas kompor-. Mengupas jagung dan menggunakan pisau untuk menghapus kernel dari tongkol. Jika Anda tidak memiliki jagung segar, Anda dapat dengan mudah menggunakan beku. Lambang bagian bawah, panci besar kokoh yang relatif tetap bebas (dapat menggunakan besi cor) dengan sedikit minyak zaitun. Panaskan panci untuk tinggi. Menyebar biji jagung pada panci. Jika membeku, mereka akan segera defrost. Jangan aduk mereka yang banyak, hanya biarkan mereka masak, aduk sesekali, sampai mereka mulai bersulang. Ketika mereka mendapatkan sedikit kecoklatan, keluarkan mereka dari panci ke mangkuk. Lay potongan zucchini di panci dan coklat di kedua sisinya, jangan lebih dari masak, keluarkan dari loyang. Para paprika tidak perlu dimasak, hanya dapat diunggulkan dan cincang halus.
  • Biarkan jagung dingin selama beberapa menit dan tarik kembali sekam. Stand sekam jagung vertikal, ujung menghadap ke bawah, dalam mangkuk dangkal besar atau loyang. Gunakan pisau tajam untuk membuat lama, stroke ke bawah, menghapus kernel dari tongkol, karena Anda bekerja jalan di rebus.
  • Setelah paprika telah didinginkan sedikit, menghapus kulit luar. Potong membuka lada, menghapus benih dan batang. Potong paprika menjadi potongan-potongan kecil.
  • Iris zucchini sedikit kecoklatan lagi memanjang dan potong menjadi potongan-potongan kecil.
  • Tempat panggang atau biji jagung panggang, cincang paprika, cincang zucchini, bawang merah, ketumbar, dan Serrano (jika menggunakan) ke dalam mangkuk besar. Tambahkan jinten, minyak zaitun, cuka atau air jeruk nipis, dan keju gembur (jika menggunakan). Campuran lembut. Garam dan merica untuk rasa.
  • Sajikan dingin atau pada suhu kamar. Untuk 4 porsi.


0 komentar: